レシピブログ
一応・・・かりんとうです・・・。先日のお芋掘りのお芋ちゃん♪そろそろ熟成されていい感じかなぁ~?干し芋にしよっ(´∀`艸)♡じーーーっくり蒸して。爪楊枝を使って、火傷に注意しながら皮をむいて、ゆで卵を切るときに使う道具を使って、スライス♪大きいコップに乗せて、お芋を上からんぐぐーーーっと押すとカンタンスライス~三日ほど干して・・・できたぁ~~~けど・・・・おいしくなーーーい( ºωº )甘くなー......
マカロニかりんとう
高野豆腐スイーツ♡かり...
[HMで簡単]ソフトか...
レンジで簡単!お麩かり...
【超希少】Meat Factory人気No,1熊...
贈り物にぜひ♪旨味がつまった熊野牛赤身ローストビ...
お家で贅沢BBQ♪熊野牛焼肉懐石 -極-
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き