レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
手作りお菓子 大好きな私 何を思ったのか 急にパンを作りたくなり、 ドライイーストを 買い求めに三 (/ ^^)/ 私の場合、 パン作りといっても ホームベーカリーのような 便利なものがありません。 なので・・ 全て 手捏ね。 そして自然発酵。 一時発酵↓ べんちタイム↓ (膨らみすぎかも・・(;´▽`A``) そして 2次発酵して 焼きました? 出来上がり↓ 冷めても ふわふわな食......
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群