おかず。

おかず。
  1. おいしそう!

こんばんは?! 今日も お疲れさまでした。 恒例のご飯 とある日の晩ごはんです どれも初めて作ったおかず ひじきの煮物↓ 味付け良し 乾燥ひじきです。 具は 油揚げに なると。 そして 豚肉と玉ねぎの甘辛いため↓ 豚肉は揚げずに衣にタレがつく感じで。 野菜も入れて 突然ですが・・ 先日、コメント欄を悪用され 未だにショックで立ち直れずにいます 宣伝目的でもなく ただの悪口を書いて 何が楽......

らきななさん

らきななさん

料理初心者です。 レシピ少ないですが、食べ物は大好きなので ブログや料理サイトで掲載しています。 (旧ネーム・ななやん)