かぼちゃのサーターアンダギー

かぼちゃのサーターアンダギー
  1. おいしそう!

昨日はハローウィンでしたね かぼちゃ この時期 栗やサツマイモが定番ですが・・・ サツマイモは産地ではないので なかなか手元にはなく ちょっとお値段も高いので なかなか買えず ってなわけで かぼちゃを茹でたので お菓子を作りました まずは サーターアンダギー。 沖縄のお菓子ですね レシピを考えた結果 かぼちゃのサーターアンダギーにしましたっ。 完全オリジナルです。 外側サクサク 味もGOOD 【......

らきななさん

らきななさん

料理初心者です。 レシピ少ないですが、食べ物は大好きなので ブログや料理サイトで掲載しています。 (旧ネーム・ななやん)