レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日はハローウィンでしたね かぼちゃ この時期 栗やサツマイモが定番ですが・・・ サツマイモは産地ではないので なかなか手元にはなく ちょっとお値段も高いので なかなか買えず ってなわけで かぼちゃを茹でたので お菓子を作りました まずは サーターアンダギー。 沖縄のお菓子ですね レシピを考えた結果 かぼちゃのサーターアンダギーにしましたっ。 完全オリジナルです。 外側サクサク 味もGOOD 【......
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...