レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日はハローウィンでしたね かぼちゃ この時期 栗やサツマイモが定番ですが・・・ サツマイモは産地ではないので なかなか手元にはなく ちょっとお値段も高いので なかなか買えず ってなわけで かぼちゃを茹でたので お菓子を作りました まずは サーターアンダギー。 沖縄のお菓子ですね レシピを考えた結果 かぼちゃのサーターアンダギーにしましたっ。 完全オリジナルです。 外側サクサク 味もGOOD 【......
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット