レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「カッペリーニ」とは名ばかりで、実は素麺です。前日のレストランで余った食材をテキトーに処分した結果こうなりました。茹でて冷水でしめた素麺に、冷たい空豆のスープをかけてトマトのジュレをのせ、胡瓜のシャーベットものせたらできあがりです。味は、まずくはないけ......
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群