レシピブログ
おはようございます^^ アレ?昨日もカツ?丼? 暑さのせいです。気にしない気にしない(笑) ・エビカツ丼(海老フライ、プチトマト、枝豆、玉ねぎ、玉子)(雑穀ごはん、大葉、ごま、つぼ漬け) ・きゅうりとわかめの酢の物 たくさん揚げて冷凍しておいたエビフライを食べやすくひとくちサイズに切って 玉ねぎ、プチトマト、枝豆と最後に玉子を絡めて完成です(●^o^●) お出汁は濃縮3倍の市......
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...