レシピブログ
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会社の先輩はアレンジメント教室で作ってくれた 造花で作ったブーケ。 レース使いがポイントだそうで、 いろんなレースのリボンが使われていて とっても可愛い♪ しかも造花だと枯れないから嬉しいね。 ありがとうございます。 この日はインド料理に行きました。 辛いけど美味しい! 会社のお友達からもらった これまたキャンドル教室のもの。 これは習っている先生の作品な・・・ ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!