レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お弁当研究所と言っているのに、ここ数日パンばかり・・・。 すみません(^_^;)ハマるとトコトンなものでして(笑) そんな今日のお弁当はたま〜に食べたくなる甘い玉子焼き。 甘いと言ってもお砂糖を入れるのではなくみりんとお醤油の味付け。 だからそんなに甘くはないのです。 でも普段はお醤油と味の素だけの甘くないのが定番なので、 ほんの少しみりんが入るだけであたしには十分甘〜い玉子焼きなのです^m^......
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット