レシピブログ
材料(2人分) 402Kcal エリンギ・・・小さめ4本(約130g) 長ねぎ・・・1本(約70g) 味噌・・・大1.5 マヨネーズ・・・大1 みりん・・・大2 サラダ油・・・大1 作り方 エリンギは縦4等分、長ねぎは1cm幅の斜め切りにする。 味噌、みりん、マヨネーズを混ぜ合わせる。 ホイルに油をしき、をのせ、その上からをかけ、ホイルをふんわりと包む。 230℃に温めたオーブンで、20分程度焼い......
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...