レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(2人分) 402Kcal エリンギ・・・小さめ4本(約130g) 長ねぎ・・・1本(約70g) 味噌・・・大1.5 マヨネーズ・・・大1 みりん・・・大2 サラダ油・・・大1 作り方 エリンギは縦4等分、長ねぎは1cm幅の斜め切りにする。 味噌、みりん、マヨネーズを混ぜ合わせる。 ホイルに油をしき、をのせ、その上からをかけ、ホイルをふんわりと包む。 230℃に温めたオーブンで、20分程度焼い......
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...