レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
(株)大香さんより、超硬水HEPAR(エパー)をモニターさせていただく機会をいただき、粉とお水の相性もあるの?と感じたので、 ↑ は、ゴールデンヨット100% で仕込んでみたバゲットです。 一番最初に作ったバゲットは、リスドォル80%+ゴールデンヨット20%と、いつもと同じ粉の割合だったんだけど、超硬水とあって、粉の甘みが引き出せてなかったのよ ^^; でもね、2度目に作っ・・・ ......
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪