レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
(株)大香さんより、超硬水HEPAR(エパー)をモニターさせていただく機会をいただき、粉とお水の相性もあるの?と感じたので、 ↑ は、ゴールデンヨット100% で仕込んでみたバゲットです。 一番最初に作ったバゲットは、リスドォル80%+ゴールデンヨット20%と、いつもと同じ粉の割合だったんだけど、超硬水とあって、粉の甘みが引き出せてなかったのよ ^^; でもね、2度目に作っ・・・ ......
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...