レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日少しお話したチキンナゲットです♪ 今までは、油で揚げていたのですが、チキンナゲットを揚げる場合、油の痛みが早いんです ^^; だから一度、ビストロで試してみたくて初挑戦! 少し白く粉っぽさも残ってる?と思う個所もありますが、食べるときは粉っぽさなんか感じないし、チキンナゲットそのもの♪ 白いのが気になる場合は、衣をまぶしてから、少しそのままおいておくと白い衣がナゲット生・・・ ...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...