小麦アレルギーでもピザ食べたい!

小麦アレルギーでもピザ食べたい!
  1. おいしそう!

って・・・まぁ、もどきなんですがしかも乳も使えないんで、チーズなしっす。けれど、美味しいんだなぁ材料(一枚分)ホワイトソルガム粉・・・50グラムタピオカ粉・・・30グラム米粉・・・20グラム塩・・・小さじ1/2杯水・・・100CC前後シーチキン(野菜スープ)・・・1缶コーン・・・大さじ4杯ウィンナー(豚100%)・・・4本ノンエッグマヨサマハーフ・・・大さじ4杯作り方まず粉類(ホワイトソルガム粉・......

みーさん

みーさん

マルチアレルギーの息子と一緒に楽しく美味しい食卓を囲む日々です。 アレルギーレシピ公開中♪