フォーとレンコン団子のとろ〜りお鍋

フォーとレンコン団子のとろ〜りお鍋
  1. おいしそう!

雪が降りそうなこんな寒い日は、お鍋で温まりたいですね蓮根のもちもちっとした一口お団子をはふはふしながら頂きま〜す材料(一人鍋分)フォー・・・40グラムたけのこ(水煮)・・・一枚水菜・・・二株こんぶ・・・一枚(小)塩・・・小さじ1杯チキンコンメ(グリーンコープ)・・・1袋 ※アレルギーは鶏のみですれんこん団子(20個分)れんこん・・・200グラム人参・・・50グラム小ねぎ・・・5本コーン・・・大さじ......

みーさん

みーさん

マルチアレルギーの息子と一緒に楽しく美味しい食卓を囲む日々です。 アレルギーレシピ公開中♪