大好き!金柑の甘露煮

大好き!金柑の甘露煮
  1. おいしそう!

もう、これ私の大好物冬には欠かせない食べ物です金柑のほろ苦さがなんともいえず、最後は飴になるくらいまで煮詰めてトロリンコにしちゃいます台所が甘く爽やかな香りに満たされて、風邪も吹っ飛びますヨ材料(1パック分)金柑・・・1パックきび砂糖・・・150〜200グラム作り方金柑はよく洗い、縦に切れ目をいれていきます(この方が早く火が通りますが、ゆっくりと時間をかける時は、そのままでも構いません)。まず、た......

みーさん

みーさん

マルチアレルギーの息子と一緒に楽しく美味しい食卓を囲む日々です。 アレルギーレシピ公開中♪