米粉でレモンパン♪

米粉でレモンパン♪
  1. おいしそう!

今朝はスッキリすっぱいパン作りました使用したのは無農薬のレモン1個半分はレモン汁にして、半分はハチミツレモンにしてパンに入れてみたら・・・坊のお気に入りのパンとなりました材料米粉(リ・ファリーヌ)・・・125グラムぬるま湯(+レモン果汁)・・・100グラムレモン・・・1個黒砂糖・・・大さじ2杯塩・・・2グラムドライイースト(ナチュラルイースト)・・・小さじ1/2杯ぬるま湯・・・大さじ1杯作り方レモ......

みーさん

みーさん

マルチアレルギーの息子と一緒に楽しく美味しい食卓を囲む日々です。 アレルギーレシピ公開中♪