タピオカ粉でポンデケージョ♪

タピオカ粉でポンデケージョ♪
  1. おいしそう!

タピオカ粉でもっちもちのポンデケージョ風を作ってみましたチーズは食べられないので、代わりにコーンを入れてますこれ、発酵しなくていいし、型いらずなので洗い物がグンと減りますヨ材料タピオカ粉・・・150グラム米粉・・・30グラムほど水・・・80グラムベーキングパウダー・・・4グラムコーン・・・40グラムA−1マーガリン・・・50グラムほどきび砂糖・・・大さじ2杯塩・・・2グラム作り方水・A−1マーガリ......

みーさん

みーさん

マルチアレルギーの息子と一緒に楽しく美味しい食卓を囲む日々です。 アレルギーレシピ公開中♪