レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この時期は赤紫蘇で、毎年ジュースを作ってます。いつもはクエン酸で作るんですが、薬局に行く時間がなくて今年はリンゴ酢で紫蘇3束くらいで2リットルできます。すっごい濃度を濃くしてソーダで割るレシピもありますが、我が家は季節限定ジュースとしてそのままグビグビ飲むほうです材料赤紫蘇・・・3束水・・・2リットルリンゴ酢・・・40cc〜50CCてんさい糖・・・200グラム お酢と砂糖はお好みで加減して下さいネ......
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...