アジの唐揚げ♪

アジの唐揚げ♪
  1. おいしそう!

写真撮るのが下手すぎるけど、カリッと揚がってるんだよ。 お昼からめっちゃ晴れたので、ちょっと釣りってみた。 こっちは大きい方。 開きにして唐揚げ。骨は、カリッとアジボーンにした。 小さい方は、ゼイゴと骨はそのまま。頭だけ落として塩・片栗粉で揚げるだけです。 弱火でじっくりじっくり火を通して、徐々に温度を上げていくと、 最後はカリッカリになります。 レシピブログに参加しています♪応援クリックお願いし......

みーさん

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マルチアレルギーの息子と一緒に楽しく美味しい食卓を囲む日々です。 アレルギーレシピ公開中♪