タコの押し寿司♪

タコの押し寿司♪
  1. 1
    おいしそう!

押し寿司、ハマったw 今回は、坊の大好物『タコ 』 薬味は前回の残り。 ミョウガは千切り。 大葉たっぷり 酢飯は1.5倍 スマホでギュッと押しまくる これは、一晩冷蔵庫で寝かせてました まずは真ん中から。 タコは鮮やかだけど、一晩置いとったけん、青葉が色褪せた。 やっぱ、30分くらいやね。 味は最高よ レシピブログに参加しています♪応援クリックお願いします!    色んなレシピがあるので、よろしけ......

みーさん

みーさん

マルチアレルギーの息子と一緒に楽しく美味しい食卓を囲む日々です。 アレルギーレシピ公開中♪