優しい色のたまごボーロ♪

優しい色のたまごボーロ♪
  1. おいしそう!

うふふのたまごボーロです作ってよかったぁこれなら、赤ちゃん組のママとかへ「おやつどうぞ 」って差し入れできそうです材料タピオカ粉・・・50グラム米粉(リ・ファリーヌ)・・・40グラムA?1マーガリン・・・30グラムメープルシロップ・・・50グラムバニラエッセンス・・・少々かぼちゃパウダー・・・小さじ1杯作り方先日のマカロン生地よりもかなり柔らかく配合しています。でも、混ぜ始めはやっぱり力......

みーさん

みーさん

マルチアレルギーの息子と一緒に楽しく美味しい食卓を囲む日々です。 アレルギーレシピ公開中♪