手作りゴボ天を・・・♪

手作りゴボ天を・・・♪
  1. おいしそう!

おでんに入れてみました?と言っても、具はあんまりないんですがスープはサラッとしてるのが好きなので、里芋は使わずじゃがいもでそうそう、牛筋もあんまり好きじゃないので、豚足で昆布・椎茸の出汁で、味付けは塩のみです手作りゴボ天は、味が良かったですよ?本当は白身魚とか海老とかを練りたかったんですが、遊び疲れて買い物にいく元気がなく、在庫の豚肉で代用したのでハンバーグっぽくなりました(笑)豚肉ミンチ・・・2......

みーさん

みーさん

マルチアレルギーの息子と一緒に楽しく美味しい食卓を囲む日々です。 アレルギーレシピ公開中♪