オレンジマーマレードのカンパーニュ

オレンジマーマレードのカンパーニュ
  1. おいしそう!

しつこく言いはるカンパーニュ(笑) ようやくとりあえずライ麦がほぼなくなりました。 ライ麦を使って、カゴで発酵させたらカンパーニュ、 なんて図々しいでしょうか?! まま、雰囲気ってコトで。 けど、いつものレシピを参考にお砂糖を減らして マーマレードをたっぷり30gも加えたら ものすごくふんわりした生地になって さすがにこれをカンパーニュというにはおこがましい感じです。 ま・・・ ...

sachiさん

sachiさん

1歳になった愛娘ジュジュと旦那サマの三人暮らし、 暇をみつけてはパンやスイーツ作りを楽しんでいます。 大好きなスイーツ、早く娘と一緒に食べたいなあ。