レシピブログ
しつこく言いはるカンパーニュ(笑) ようやくとりあえずライ麦がほぼなくなりました。 ライ麦を使って、カゴで発酵させたらカンパーニュ、 なんて図々しいでしょうか?! まま、雰囲気ってコトで。 けど、いつものレシピを参考にお砂糖を減らして マーマレードをたっぷり30gも加えたら ものすごくふんわりした生地になって さすがにこれをカンパーニュというにはおこがましい感じです。 ま・・・ ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット