シリアルパン

シリアルパン
  1. おいしそう!

シリアルパン。 リーンなバケットっぽい生地だけど 余り物の粉を投入。 残りのライ麦粉全部と、全粒粉を少々、それにオートミール。 ごまもたっぷり入れて(ごまも使わないといけない事に気付いた) 水と塩、イーストのみで。 トッピングにおうちにあった「野菜のシリアル」をたっぷりまぶして 焼いてみました。 やっぱりごま入りはおいしい。 久しくごまを使う事を忘れてたけど(使うものが多すぎ・・・ ...

sachiさん

sachiさん

1歳になった愛娘ジュジュと旦那サマの三人暮らし、 暇をみつけてはパンやスイーツ作りを楽しんでいます。 大好きなスイーツ、早く娘と一緒に食べたいなあ。