レシピブログ
いつもの レーズンのカンパーニュスタイル by sachi_fu_fuの レーズンをドライチェリーとアーモンドスライスにかえて作ってみました。 レーズンより粒の大きいチェリーは、甘味もしっかり、ジューシー。 ときどき出てくるアーモンドの歯ごたえもなかなかで この組み合わせ、好きかも。 いつも使う醗酵カゴのおかげで見た目も良い感じ(笑) やっぱり、カゴ様々です。 おいしそ〜・・・ ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...