なす♪かぼちゃ♪きのこ♪秋のアジアごはん&寒くなりました レシピあり

なす♪かぼちゃ♪きのこ♪秋のアジアごはん&寒くなりました
  1. 20
    おいしそう!

秋の味覚、 なす かぼちゃ きのこ をオイスターソース味で炒めてのっけたアジアごはん。 五香粉でほんのり香りをつけました。 ランチにぴったりの節約簡単レシピです。 今日は寒かったです。。。 と......

Legeloさん

Legeloさん

毎日の食卓が楽しくてちょっぴり幸せな気分になれるような簡単でヘルシーな節約料理レシピを目指して考案し、ブログに綴っています。 お料理の基本は短大の食物栄養科で学びました。 レシピは調理画像を添えてなるべく丁寧に書いています。(レシピのみの印刷可) ブログには食材や栄養素、移住者目線で見た些細なビックリ!なども書いています。