お酢で☆ しっとり おから &コンテストでグランプリ受賞しました♪ レシピあり

お酢で☆ しっとり おから &コンテストでグランプリ受賞しました♪
  1. 15
    おいしそう!

お酢を入れたらモサモサ感が減ってしっとり! もちろん翌日もしっとり!です。 お酢の酸味と旨みで食が進み、いつもよりもたくさん食べられます。 クックパッドさんの企画 「デルモンテP1グランプリレシ......

Legeloさん

Legeloさん

毎日の食卓が楽しくてちょっぴり幸せな気分になれるような簡単でヘルシーな節約料理レシピを目指して考案し、ブログに綴っています。 お料理の基本は短大の食物栄養科で学びました。 レシピは調理画像を添えてなるべく丁寧に書いています。(レシピのみの印刷可) ブログには食材や栄養素、移住者目線で見た些細なビックリ!なども書いています。