ストウブ鍋レシピ お肉なし&スープの素いらず♪ ジャガイモとニンジンのサブジ レシピあり

ストウブ鍋レシピ お肉なし&スープの素いらず♪ ジャガイモとニンジンのサブジ
  1. 14
    おいしそう!

じゃがいもとにんじんを使ってインド料理のサブジを愛用のストウブ鍋で作りました。 蒸し焼きにするから、じゃがいも&にんじんがホクホク。蒸し焼きなので一度蒸発した旨みが野菜に戻ってうまうま。本格的インド......

Legeloさん

Legeloさん

毎日の食卓が楽しくてちょっぴり幸せな気分になれるような簡単でヘルシーな節約料理レシピを目指して考案し、ブログに綴っています。 お料理の基本は短大の食物栄養科で学びました。 レシピは調理画像を添えてなるべく丁寧に書いています。(レシピのみの印刷可) ブログには食材や栄養素、移住者目線で見た些細なビックリ!なども書いています。