こね1分発酵30分♪フライパンで☆ぬるチーズと ジャガイモのパン レシピあり

こね1分発酵30分♪フライパンで☆ぬるチーズと ジャガイモのパン
  1. 20
    おいしそう!

小岩井乳業のぬるチーズとレンチンしたじゃがいもを合わせてパン生地で包み、 醗酵バター入りマーガリンをたっぷり使って焼きました。 パン生地はボウルの中で1分だけこねて30分発酵させるだけの、 初心者にも......

Legeloさん

Legeloさん

毎日の食卓が楽しくてちょっぴり幸せな気分になれるような簡単でヘルシーな節約料理レシピを目指して考案し、ブログに綴っています。 お料理の基本は短大の食物栄養科で学びました。 レシピは調理画像を添えてなるべく丁寧に書いています。(レシピのみの印刷可) ブログには食材や栄養素、移住者目線で見た些細なビックリ!なども書いています。