りんごジャム 圧力鍋 レシピ ☆皮ごと♪ポリフェノールたっぷり レシピあり

りんごジャム 圧力鍋 レシピ ☆皮ごと♪ポリフェノールたっぷり
  1. 19
    おいしそう!

皮ごと作るりんごジャムの味を知ってから、はまってしまいました。 ハチミツのような、上品な甘みで色もかわいくて。 パンやビスケットに乗せるだけではなく、 お菓子作りにも使えて便利です。 カスター......

Legeloさん

Legeloさん

毎日の食卓が楽しくてちょっぴり幸せな気分になれるような簡単でヘルシーな節約料理レシピを目指して考案し、ブログに綴っています。 お料理の基本は短大の食物栄養科で学びました。 レシピは調理画像を添えてなるべく丁寧に書いています。(レシピのみの印刷可) ブログには食材や栄養素、移住者目線で見た些細なビックリ!なども書いています。