水っぽくないよ♪ 白菜と白ねぎの トマトラーメン ☆焦がしが旨み レシピあり

水っぽくないよ♪ 白菜と白ねぎの トマトラーメン ☆焦がしが旨み
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    おいしそう!

白菜の芯と白ネギを焦げ目がつくまで良く焼くのがポイントです。 水っぽくなくなり、野菜の甘みがでて美味しく仕上がります。 焦げは旨みです♪ と、ケンタロウさんもマロンさんもウー・ウェンさんも言って......

Legeloさん

Legeloさん

毎日の食卓が楽しくてちょっぴり幸せな気分になれるような簡単でヘルシーな節約料理レシピを目指して考案し、ブログに綴っています。 お料理の基本は短大の食物栄養科で学びました。 レシピは調理画像を添えてなるべく丁寧に書いています。(レシピのみの印刷可) ブログには食材や栄養素、移住者目線で見た些細なビックリ!なども書いています。