お正月料理の後におすすめ♪ タンドリー ポーク with フライドポテト レシピあり

お正月料理の後におすすめ♪ タンドリー ポーク with フライドポテト
  1. 14
    おいしそう!

タンドリーチキンの豚肉バージョンです♪   これは1月2日に作りました。   のんびりしたいお正月に冷蔵庫で1~2日漬け込んで焼くだけの、 タンドリーチキンやタンドリーポークはとっても便利で......

Legeloさん

Legeloさん

毎日の食卓が楽しくてちょっぴり幸せな気分になれるような簡単でヘルシーな節約料理レシピを目指して考案し、ブログに綴っています。 お料理の基本は短大の食物栄養科で学びました。 レシピは調理画像を添えてなるべく丁寧に書いています。(レシピのみの印刷可) ブログには食材や栄養素、移住者目線で見た些細なビックリ!なども書いています。