30分で♪ やわらか 豆腐ハンバーグ 醤油ごまダレ豚ひき肉☆ボリューム節約料理 レシピあり

30分で♪ やわらか 豆腐ハンバーグ 醤油ごまダレ豚ひき肉☆ボリューム節約料理
  1. 13
    おいしそう!

  柔らかふわふわ豆腐ハンバーグ ♥   豆腐:豚ひき肉=300g:100gの割合で作りました。   白ねりごまを加えた醤油タレはコクがあってまろやか♪ ごはんが進むおかずです。   ......

Legeloさん

Legeloさん

毎日の食卓が楽しくてちょっぴり幸せな気分になれるような簡単でヘルシーな節約料理レシピを目指して考案し、ブログに綴っています。 お料理の基本は短大の食物栄養科で学びました。 レシピは調理画像を添えてなるべく丁寧に書いています。(レシピのみの印刷可) ブログには食材や栄養素、移住者目線で見た些細なビックリ!なども書いています。