鶏むね肉とネギの照り焼き& パルミジャーノ・レッジャーノ レシピあり

鶏むね肉とネギの照り焼き& パルミジャーノ・レッジャーノ
  1. 5
    おいしそう!

  昨日に引き続き、 パルミジャーノ・レッジャーノと和食の組み合わせです♪   ふっくら柔らかく焼いた鶏むね肉、 甘くて香ばしい北海道の軟白ねぎ。   黒糖入りの和風タレに絡めて、 白......

Legeloさん

Legeloさん

毎日の食卓が楽しくてちょっぴり幸せな気分になれるような簡単でヘルシーな節約料理レシピを目指して考案し、ブログに綴っています。 お料理の基本は短大の食物栄養科で学びました。 レシピは調理画像を添えてなるべく丁寧に書いています。(レシピのみの印刷可) ブログには食材や栄養素、移住者目線で見た些細なビックリ!なども書いています。