レシピブログ
はんぺんハンバーグの基本 <材料> 4人分 ・はんぺん 2枚(50g×2袋) ・牛豚ひき肉 250g 玉ねぎ 1/2個 おろししょうが 少々 サラダ油 大さじ1 ・卵 1個 ・塩 小1/2 ・白こしょう 少々 <作り方> ①玉ねぎはみじん切りにして、おろししょうが、サラダ油とともに耐熱容器に入れる。ラップはせず、600W3分間加熱して、冷ましておく。 ②は......
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット