レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
市販のバームクーヘンを1つ。片面にメープルシロップをたっぷり塗る。 あとは砂糖を満遍なく散らしフライパンで沸々するまで熱する工程を2回。 最後に、フライパンでお水+砂糖でカラメルソースを作って上にかける。 普通のバームクーヘンがリッチに変身。 ■サイト情報 三行レシピ http://rakumeshi.jp/ twitter https://twitter.com/rakumeshijp face......
母の日プレート バーム...
アウトドアでバームクー...
★濃い抹茶バームクーヘ...
クリームチーズなし&バ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...