レシピブログ
小麦粉をつけてバターでソテーしたサーモンに生クリームを入れて、別ゆでしたジャガイモとニンジンを固形コンソメ、とろみを出すため少量の小麦粉を入れて一緒に煮込み、塩コショウで味を整えたサーモンとポテトのクリーム煮薄切り食パンをかる〜〜〜くオーブンで温めて一緒に食しました久々に、このクリーム系の味がくらくらするくらいおいしかった〜(笑)それにしても、雨よく降りますレシピブログに参加してます〜にほんブログ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット