レシピブログ
大好きな鶏レバー。 ありあわせの野菜と一緒に料理してみました。 ●鶏レバーの甘辛炒め (材料2人分) 鶏レバー 200g パプリカ - 1/3個(乱切り) セロリの葉 - 2本分(手でむしる) サラダ油 - 大さじ1.5 強力粉 - 大さじ1くらい ★粉末ピーナッツ - 小さじ2 ★あらびきブラックペパー - 少々 ※塩糖水 水 - 100ml 砂糖 - 小さじ1......
豚レバーの生姜焼き
「鶏レバーのバルサミコ...
あっさり!さっぱり!!...
袋で振って揚げるだけ!...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...