レシピブログ
大好きな鶏レバー。 ありあわせの野菜と一緒に料理してみました。 ●鶏レバーの甘辛炒め (材料2人分) 鶏レバー 200g パプリカ - 1/3個(乱切り) セロリの葉 - 2本分(手でむしる) サラダ油 - 大さじ1.5 強力粉 - 大さじ1くらい ★粉末ピーナッツ - 小さじ2 ★あらびきブラックペパー - 少々 ※塩糖水 水 - 100ml 砂糖 - 小さじ1......
鶏レバーとニンニクの甘...
レバー入りピラフを詰め...
「鶏レバーのバルサミコ...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...