鶏レバー甘辛炒め レシピあり

鶏レバー甘辛炒め
  1. おいしそう!

  大好きな鶏レバー。 ありあわせの野菜と一緒に料理してみました。     ●鶏レバーの甘辛炒め     (材料2人分) 鶏レバー 200g パプリカ - 1/3個(乱切り) セロリの葉 - 2本分(手でむしる)   サラダ油 - 大さじ1.5 強力粉 - 大さじ1くらい   ★粉末ピーナッツ - 小さじ2 ★あらびきブラックペパー - 少々   ※塩糖水 水 - 100ml 砂糖 - 小さじ1......

くるくるさん

くるくるさん

お料理するのが、大好き。 もちろん飲むのも食べるのも大好き。 色々工夫しながら日々奮闘しています。