あきさん

塩バーグって良いですね~^^
さっぱりと美味しく戴けそうですね。
鯵大好きです。ぼち
…続きを読む

by あきさん

2011/12/03 UP

うちくるくるさん

こんにちは(*^_^*)
モニター当選おめでとぅございます。
塩バーグ、さっぱりとレモンで美味しそうです。ぜひ、作ってみたいな~
うちの娘たち、タレ系より塩レモン系が好きなので、このレシピ喜びそうです。
…続きを読む

by うちくるくるさん

2011/11/18 UP

あひる課長さん

こんにちは(^^
お塩、使ってますね〜♪

おにぎりも美味しそうでしたけど、鯵の塩バーグもとっても美味しそう(^^
イイ塩だと、それだけでも充分!
素材の味が楽しめて良いですねぇ、、、
レモン汁をかけてサッパリといただくなんて、とっても美味しそう(^^

、、、毎度の事ながら、お酒が、、、飲みたくなりますねぇ(^^
ノンベですみません(笑
…続きを読む

by あひる課長さん

2011/11/18 UP

masakohimeさん

スマイルさん、こんにちは~
おにぎりやハンバーグにあら塩が大活躍で美味しそうですね。
鯵に牛乳を入れて、魚臭を取っているのですね。そんな鯵をレモンでさっぱりたべらるのが嬉しいです♪
この料理、もうすぐお孫ちゃんも食べられるようになりそうですね!
…続きを読む

by masakohimeさん

2011/11/18 UP

月草さん

こんにちは。
レモン汁であっさり~ってのに
最近弱いんです・・・
とっても美味しそう!
…続きを読む

by 月草さん

2011/11/18 UP