うちくるくるさん

こんにちは(*^_^*)
日々寒くなりますね~
先日、中華料理専門店の知り合いに
私の大好物の海老チリレシピを聞くと
プロは塩麹を隠し味に入れるって言ってました。
すっご~い。まさにそれですね。
さすがスマイルさんです。
…続きを読む

by うちくるくるさん

2011/11/25 UP

Thanksコメント:

私のはたまたまです^^;
…続きを読む

あひる課長さん

こんにちは(^^

すっかり寒くなりましたねぇ、、、
本当に、朝晩の寒さが日に日に身に滲みてきます(^^;
風邪等ひきませんように、お身体にご自愛ください。

イイですね、えびケチャップ♪
塩麹のちょい足しで、複雑な旨味を引き出しそう(^^
今日も勉強させていただきます!
…続きを読む

by あひる課長さん

2011/11/25 UP