
-
苦手な方も虜にしてしまう塩麹って本当にすごい!
カリカリに焼いた鶏肉のお鍋に興味津々です♪
いろどりもとってもキレイですね!
…続きを読む
by プクリンママさん
2011/12/07 UP

-
塩麹、興味あるんですがまだ
試してみたことがありません。
やっぱり一度お試しするべきですね。
お鍋、彩りが綺麗で見てるだけで
ヨダレものです♪
…続きを読む
by patapataokanさん
2011/12/07 UP

-
こんにちは!
私も鍋の鶏肉が苦手でいつもカリカリに焼いて投入してます。
塩麹で下味をつけるんですね。。。フムフム
やっぱり塩麹入門しかないでしょうか(・∀・)
…続きを読む
by ぷう☆pouさん
2011/12/07 UP

-
鶏肉にサーモンなんて豪華な鍋なんでしょう!
お鍋の中の具材もキレイに並んで美しいです。
ドバーっと入れてちゃいけない・・・
と反省しました(笑)
…続きを読む
by かずなさん
2011/12/07 UP