プクリンママさん

苦手な方も虜にしてしまう塩麹って本当にすごい!
カリカリに焼いた鶏肉のお鍋に興味津々です♪
いろどりもとってもキレイですね!
…続きを読む

by プクリンママさん

2011/12/07 UP

patapataokanさん

塩麹、興味あるんですがまだ
試してみたことがありません。

やっぱり一度お試しするべきですね。

お鍋、彩りが綺麗で見てるだけで
ヨダレものです♪
…続きを読む

by patapataokanさん

2011/12/07 UP

ぷう☆pouさん

こんにちは!
私も鍋の鶏肉が苦手でいつもカリカリに焼いて投入してます。
塩麹で下味をつけるんですね。。。フムフム
やっぱり塩麹入門しかないでしょうか(・∀・)
…続きを読む

by ぷう☆pouさん

2011/12/07 UP

かずなさん

鶏肉にサーモンなんて豪華な鍋なんでしょう!
お鍋の中の具材もキレイに並んで美しいです。

ドバーっと入れてちゃいけない・・・
と反省しました(笑)
…続きを読む

by かずなさん

2011/12/07 UP