
-
smileさん、こんにちは~
お肉にもやはり塩麹が良いのですね!
作ったのについ、普通の塩を使ってしまっています。こんな風に気軽に使えるようになりたいです!
…続きを読む
by masakohimeさん
2012/01/14 UP

-
こんなにちは(*^_^*)
おぉぉぉ~塩麹、色々な食材に使えて重宝ですね。
ヒレカツ・・・
こういう風に切ると早く揚げられるし食べやすそうですね。急いでいるときもナイスです。
キャベツいっぱいの、嬉しい盛り付けも
真似しちゃいそうです(*^_^*)
…続きを読む
by うちくるくるさん
2012/01/14 UP

-
おはようございます♪
コロコロヒレカツ食べやすそうでおいしそう♪
千切りキャベツたっぷりなところもよいですね!
お孫ちゃん、お熱ですか。。。
うちの孫たちも見ているだけで胸が痛みました。(ようやく快方へ)
はやく良くなりますように。。。
…続きを読む
by プクリンママさん
2012/01/14 UP