-
いかのお刺身はよく食べますが、そういえばゲソはいつもバター醤油焼きにして生では食べてませんでした。
塩麹早く作らなくっちゃ。
…続きを読む
by こざかなくんさん
2012/01/30 UP
-
ブランコつきの滑り台、お友達のお家に合って、しました。。。
楽しですよね。。。
いいプレゼントになりますね。ポチ応援。
…続きを読む
by お天気ママさん
2012/01/30 UP
-
鹿児島からの新鮮なイカうらやましいなぁ!
生姜もプラスするとさらにおいしそう~
我が家にもジャングルジムあるよ~
お孫ちゃん、喜んだでしょうね♪
…続きを読む
by プクリンママさん
2012/01/30 UP
-
こんばんは♪
いかのお刺身食べたい^m^
鹿児島からと聞いて何やらすごく美味しそうな感じが♪
イカゲソの塩麹漬けもとっても美味しそうですね^_^
お酒がすすみそう☆
tokoは冷え性なので生姜は欠かせません。
常にストックしてますよ~(*^_^*)
身体を温めて代謝UPですね♪
…続きを読む
by ton*さん
2012/01/29 UP
-
温かいコメントありがとうございました。
新鮮なイカいいですね。
生姜入りでとっても美味しそう♪
…続きを読む
by patapataokanさん
2012/01/29 UP