レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
by 新地亜紀さん
2012/02/24 UP
三五八買ったんですね。 私の仕込んだ三五八ですが3日目くらいから塩麹と同じように発酵して来ました。 麹と塩で作る塩麹より塩分が濃いような気がします。 きっと食品の保存が長くできるようにかも!と思いました。 …続きを読む
by patapataokanさん
by あきさん
by ぷう☆pouさん
by あずさん
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...