ぷう☆pouさん

smileさん、こんにちは!
おおっ!待望の三五八レシピですね♪
こんがり焦げ目が美味しそうです(^q^)
日本酒かな。。。☆
…続きを読む

by ぷう☆pouさん

2012/02/25 UP

Thanksコメント:

悩んだ結果ワインにしました^^
…続きを読む

masakohimeさん

smileさん、こんにちは~
三五八でも、うまうまになったのですね♪
確かに柔らかそうに焼けています!

昨日スーパーに行ったら、乾燥塩麹が売っていました。あきらめずに見つけてください。
それでもなかったら…おっしゃてくださいね。
…続きを読む

by masakohimeさん

2012/02/25 UP

Thanksコメント:

ありがとうございます。
三五八を二袋買ったので
なくなるまでにみつけたいです。
…続きを読む