by プクリンママさん
2012/02/26 UP
チキンもお魚も出来上がりの味はそれほど変わらないような感じですが、発酵中4日目の三五八をなめてみたら三五八の方が塩味がかなりきつい感じです。なのでお肉やお魚はそのままふりかけるだけでいいのかもしれないです。
プクリンママさんもかわいい洋服好きなんですね~☆
これ着たいとかこんなの着てたって洋服たくさんありますよね。
着ちゃってもいいのかなぁ~って思うんですけど・・・ね^^;
…続きを読む
by お天気ママさん
2012/02/26 UP
かわいいのを着続ければよかったなぁ~って思ってます。
気続けてれば違和感減少されたかも!
お天気ママさんは着続けてくださいね。
…続きを読む
2012/02/25 UP