![プクリンママさん](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/person/6f/67/5f7fbfa87db626dbef11e97fedc56f67.120x120.cut.jpg)
-
おはようございます♪
タコのから揚げ、大好き!
おいしそう~~♪
突然に。そんなことがあるんですね。
好きなものが食べられなくなるって悲しいです。
…続きを読む
by プクリンママさん
2012/03/08 UP
![ぼんじょるのさん](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/person/ea/58/8dcd7b804e47e515f1cae9053c1bea58.120x120.cut.jpg)
-
smile200876さん、こんばんは。
いつもブログにコメントを頂きありがとうございます。
本日の塩麹の使い方も素敵ですね。
とても素晴らしいサラダに仕上がっております。
とても美味しそうです。
全部ポチッと応援させて頂きます。
…続きを読む
by ぼんじょるのさん
2012/03/07 UP
![patapataokanさん](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/person/3e/e2/3d3ac6ca371d67ee392fbaff472f3ee2.120x120.cut.jpg)
-
塩麹だけで味がよくなるんですね。
アレルギーで好きなものが
食べれなくなるなるなんて
悲しすぎです(-_-;)
…続きを読む
by patapataokanさん
2012/03/07 UP
![あひる課長さん](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/person/7e/0e/0d9a642132c571d8087d4ecc59807e0e.120x120.cut.jpg)
-
こんにちは(^^
北海道ではタコザンギ♪
お酒のツマミによく食べましたよ〜(^^
塩麹の力で、深い味わいと柔らかな食感が生まれたのではないでしょうか♪
、、、焼酎の一升瓶持って、食べに行きたいですねぇ(^^
食べ物のアレルギーはショックが大きいですよね(><
普段から気にかけないといけないし、、、なんともならない事ですし。
でも、どこかのご主人のチャレンジ精神は凄い!!
アレルギーの出ない種類とか見つかるかもしれません。
僕もお酒が飲めなくなったらショックです、、、(^^;
…続きを読む
by あひる課長さん
2012/03/07 UP
![masakohimeさん](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/person/d7/55/f25d09d066fb708ee5f84640bb1ed755.120x120.cut.jpg)
-
smileさん、こんにちは
タコの唐揚げ、好きです!おつまみに最高♪私はいつも生協で、揚げるだけになっているものを買っています。
塩麹で柔らかくなるのなら、是非試してみたいです♪
…続きを読む
by masakohimeさん
2012/03/07 UP