プクリンママさん

おはようございます♪
タコのから揚げ、大好き!
おいしそう~~♪
突然に。そんなことがあるんですね。
好きなものが食べられなくなるって悲しいです。
…続きを読む

by プクリンママさん

2012/03/08 UP

ぼんじょるのさん

smile200876さん、こんばんは。
いつもブログにコメントを頂きありがとうございます。

本日の塩麹の使い方も素敵ですね。
とても素晴らしいサラダに仕上がっております。
とても美味しそうです。

全部ポチッと応援させて頂きます。
…続きを読む

by ぼんじょるのさん

2012/03/07 UP

patapataokanさん

塩麹だけで味がよくなるんですね。
アレルギーで好きなものが
食べれなくなるなるなんて
悲しすぎです(-_-;)
…続きを読む

by patapataokanさん

2012/03/07 UP

あひる課長さん

こんにちは(^^

北海道ではタコザンギ♪
お酒のツマミによく食べましたよ〜(^^
塩麹の力で、深い味わいと柔らかな食感が生まれたのではないでしょうか♪

、、、焼酎の一升瓶持って、食べに行きたいですねぇ(^^

食べ物のアレルギーはショックが大きいですよね(><
普段から気にかけないといけないし、、、なんともならない事ですし。
でも、どこかのご主人のチャレンジ精神は凄い!!
アレルギーの出ない種類とか見つかるかもしれません。

僕もお酒が飲めなくなったらショックです、、、(^^;
…続きを読む

by あひる課長さん

2012/03/07 UP

masakohimeさん

smileさん、こんにちは
タコの唐揚げ、好きです!おつまみに最高♪私はいつも生協で、揚げるだけになっているものを買っています。
塩麹で柔らかくなるのなら、是非試してみたいです♪
…続きを読む

by masakohimeさん

2012/03/07 UP