chimomさん

塩麹ってパンにも使えるんですね!
万能ですね!!
パンもふわふわでとっても美味しそうですね。
…続きを読む

by chimomさん

2012/03/08 UP

masakohimeさん

smileさん、こんいちは~
バターの代わりにオリーブオイル!
塩麹を使った、健康志向のパンですね。
ふっくらと焼けていて、とても美味しそうです♪
…続きを読む

by masakohimeさん

2012/03/08 UP

うちくるくるさん

わぁぁぁ~こんがりふわふわ。
美味しそうですね~
塩麹のパワー凄いですね。
今度入れてみます。
…続きを読む

by うちくるくるさん

2012/03/08 UP

あずさん

私も、たまにパンに塩麹を入れてます。
フワッフワですよね。
食パンではまだ試していないのですが、惣菜パンなどは、発酵後取り出すとヤワヤワでとろけそうな生地です。
コレで食パンはカットが難しいくらいフワフワだろうなぁ♪
…続きを読む

by あずさん

2012/03/08 UP

お天気ママさん

塩麹でパンを作ると、発酵が進むって聞きました。ふわふわかな?
青森も春ですか。。。
でも来週はすこし寒くなりそうですね。ポチ。
…続きを読む

by お天気ママさん

2012/03/08 UP

Thanksコメント:

初めてなのでよくわかりませんが
今回はふわふわでした^^v
…続きを読む