今が旬☆筍の煮物 レシピあり

今が旬☆筍の煮物
  1. 21
    おいしそう!

今が旬☆筍の煮物料理名:筍の煮物作者:barba■材料(2人分)たけのこ  (ゆで) / 200g大根 / 150gにんじん / 70gしいたけ / 4個白だし 水 / 600cc砂糖 / 小さじ3■作り方1.たけのこ、にんじん、大根、しい......

カナシュンばーばさん

カナシュンばーばさん

★63歳になりました★ (ニックネームとブログタイトルを変更しました:2015/11/7・2021/04/13) 一番の楽しみは「ばんごはん」の主人のために、日々節約とばんごはんの研究(おおげさo^^o)を楽しんでましたが、最近はリピート率が高くなりました^^; 50歳で「ばぁば」になり、2017年からはNEWSの歌に夢中です。料理の時間はNEWSの歌を聴きながら楽しんでいます。