レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日、富士宮やきそばを食べに 「うるおいてい 」 へ行ってきましたヾ(@°▽°@)ノ 普通の焼きそばと違って コシがある麺と肉かすとイワシの削り粉が特徴です:*:・( ̄∀ ̄)・:*: 残念ながら出来上がりの写真を忘れてしまいましたが、 ↑は焼く前です。 お店のご主人が目の前でやきそばを焼いてくれます。 頑固そうなご主人ですが たぶんお話好きです。 フレンドリーな方でした うるおいていの焼きそば......
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)