あんこうの肝の料理〜アンコウ(鮟鱇)の肝煮〜 レシピあり

あんこうの肝の料理〜アンコウ(鮟鱇)の肝煮〜
  1. おいしそう!

あんこうの肝をあまがらく、こっくり煮ました。 ・・・・・簡単ですが、絶品です◎ ......

ゆかりさん

ゆかりさん

薬剤師の資格を持つフードコーディネーター。 食べ物に対して、並々ならぬ研究心と好奇心を持っています。 フリーランスで活動中。 はじめまして。 私のページを見てくださってありがとうございます。 おいしいものを味わうように、日常もおいしく味わって生きていくことが目標です。 皆さまが、【びっくりっ!】するまでいかなくても、《なんと〜なく幸せ》な気分になっていただけると、私も幸せです 。